[參考看看]章魚豁出去! 就甘心ㄟ婚禮攝影服務。

(本頁尚未完工, 詳細情形請email 跟我聯絡)

章魚豁出去! 就甘心ㄟ婚禮攝影服務。

其實一直以來, 我都只幫朋友拍婚禮
拍久了, 也會有點心得, 甚至有想要結合幾個朋友開間婚禮服務公司
那些都想太多, 我看先從攝影服務開始吧。

服務地區以高雄縣市、屏東縣市、台南縣市為主
這些地方不加收交通費用
其他地方如果需要我去, 那補貼一下交通費或住宿費(如果需要)就好啦~

因為我是個老古板
所以目前仍使用傳統底片單眼相機拍攝
但是拍完交給你的會有下面幾項東西

1. 4X6相本, 從開始到最後的完整記錄照順序就甘心ㄟ幫你整理好放好。而且阿, 這相簿非常重要, 根據我的經驗, 你去花大錢請的錄影, 拍出來的Video通常你只會看一次, 而且大人們通常不會看! 但是這種傳統的4X6相簿非常容易翻閱, 不花太多時間, 而且大人們非常喜歡看。
2. 會有底片, 方便你去加洗。
3. 會有底片掃描成的數位檔案讓你放在你相簿或方便傳email寄給跟你合拍的人。

收費如下說明(兩部分加起來才是總收取金額)

第一部分。工資
如需單場婚宴攝影,例如訂婚或結婚宴客的話,每場約3-4小時,僅收你3000元。
如果你需要的是迎娶(或文定)全程儀式跟拍以及後續宴客拍攝,通常需要6-8小時左右,僅收你5000元。
超過時間歐? 沒關係啦, 交朋友啦, 無所謂, 不加錢。所以如果有早上迎娶晚上宴客的, 也是收你上面的錢啦~

第二部分。洗照成本
此部分為難預估部分成本,包含底片、沖片、洗照相關成本。所以此部分以實報實銷,會有相館的發票佐證請款,可要求打統編。(此部分如果以以往經驗來說, 約2000~4000元不等, 端看拍的多拍得少)

以上說明有問題的, 歡迎用 Email 跟我聯絡歐~

以下為曾經拍攝過的一些參考照片。

在「[參考看看]章魚豁出去! 就甘心ㄟ婚禮攝影服務。」中有一或 3 則留言

發表迴響