關於我?

一個愛拍照的傢伙,喜歡裝憂鬱,通常沒人愛。

歡迎參觀

並留下你的批評指教歐 🙂

關於我?” 有 19 則迴響.

  1. 冒昧一問:

       貴部「虛擬」出城市人遺忘了的自然界,雖不能親歷,亦神往已。欲將 貴部址在敝部(lingfung.wordpress.com/)linking來,不知可否?

    [回應]

  2. 如果沒看錯
    我的slidebar應該沒有 “關於我” 這一頁的連結
    只有上方連結

    至於那個
    是佈景主題的設定
    我只是剛好選到一個可以把 “關於我” show出來的theme而已 🙂

    [回應]

  3. 哈囉! 章魚你好 😛

    路過看到你的slidebar上的標籤雲設計的大小恰到好處,真漂亮!
    想要請教你,你後台的標籤雲的數值是設多少呢?
    謝謝 🙂

    [回應]

  4. 哈囉,謝謝你,我也試著調整和你一樣的數字,
    但是發現跟你的標籤雲長的不一樣 @@?

    怎麼說呢~ 我的標籤雲依然是擠成一堆(如果你方便的話,可以前往看看)
    而你的標籤雲看起來就開闊許多,
    每一排的字上下左右間隔都比較寬~
    阿~ 我試著調整了好多次哩,都沒辦法答道像您一樣的感覺~
    請問你大概知道是什麼原因嗎?

    勞心哩,感謝你 🙂

    [回應]

  5. CSS 要付錢呀~ 哎…
    雖然很想花下去,但是更期待它能推出javascript的服務~
    請問章魚有花 css 付費嗎 ?
    想聽聽看有沒有過來人的經驗~
    哈~

    [回應]

  6.   補祝

    新年愉快!身體健康!

     貴部煥發新粧,可謂新年新氣象。不過,比較喜歡前一面,因為色彩簡約。

    近幾個月,多數瀏覽電腦資料,和「忙於」香港的數碼影像廣播。

    由2007年12月31日,晚上7時啟播,還有一些問題沒有解釋。可謂邊播邊改。

    據知臺灣已實行數碼廣播,而且是歐洲制式DVB-T。技術較新發佈的DMB-TH成熟。且DMB-TH解碼器比DVB-T解碼器貴。

    更「奇怪」的是訊號暫時覆蓋不足50%香港人口。

    香港近來真的……哈!哈!哈!--創意欠奉。

    連羅馬曆新年,元旦倒數,都要抄襲臺灣101大廈。於香港灣仔區IFC2(國際金融中心二期),照辦仿傚,大放煙花。

    難得近年臺灣金馬獎愈來愈矚目。

    噢!可能講得太多了。

    [回應]

  7. Hi 章魚您好~
    我們是HP惠普科技的公關公司,我們將於近期舉辦HP 「冬盡‧春回」新春攝影聯展開幕記者會!
    此次攝影展邀集了攝影大師 林聲老師、莊靈老師、鍾榮光老師與科技大老惠普科技亞太區國際採購處總經理 蕭國坤廣達電腦董事長 林百里先生以及Olympus台灣總代理 元祐實業集團會長 郭耿光一同參展,記者會將安排攝影大師與現場民眾對話,親身說明作品構圖意境與拍攝小故事等!我們誠摯的邀請您一同來現場與大師進行一場影像與人文的交流!
    發表會所有活動入場及餐飲全部免費,且將贈送您HP全台首座專業數位影像輸出中心「原色印象坊」半價數列印體驗券2張!
    如果您想要參加本活動,請來信至evonshare@yahoo.com.tw,並只需要於信中註明您的部落格名稱及網址,並表明您希望參加本活動即可,完全不需留下您的真實姓名及任何資料!
    收到您的來信後,我們會立即以電子郵件,寄發正式的活動邀請函給您!活動當日憑邀請函入場即可!
    謝謝您閱讀我們誠摯的邀請!
    不好意思,若打擾到您的話,請您忽略並刪除我們的留言!

    精英公關

    [回應]

  8.   章魚兄,很久不見!近況好嗎?另外,網站以貌似金魚(應該是金魚)戲水的背景,頗有水族感。

    [回應]

    tacototoro 回應:

    哈哈, 因為我是章魚, 本就應該住在水族館裡面阿~ XDDDD

    [回應]

發表迴響