[月曆桌布]2011年5月。開展倒數…..

TACO / 2011「安平。哈瑪星」雙城攝影展
2011.5.30 ~ 6.26 @ 樂加廚坊

高雄市新興區錦田路11號 / 捷運橘線信義國小站3號出口步行約五分鐘

展覽官方資訊: TACO / 2011「安平。哈瑪星」雙城攝影展 5.30 ~ 6.26 @ THE PLUS 樂加廚坊
展覽採訪稿: TACO「安平。哈瑪星」攝影展採訪:安定的漂泊 @ THE PLUS 樂加廚坊

展覽的前置作業幾乎已經定案
謝謝樂加的幫忙, 讓我這次的展覽可以順利展出

告別了四年多的感情。回復單身。
就在換工作、考試、展覽籌備的最混亂人生前夕一起發生。
感覺複雜。
如果你有在看這篇文章, 我要說, 謝謝你這四年的陪伴, 陪我走過了屏東、高雄、台北、台南的工作漂泊。

那天在武德殿拍東西, 剛好看到這塊祈願牌。
我想把這個願望送給你。
希望你找到一個愛妳的人,疼妳的人。

預覽圖如下:

跳轉下載去:

閱讀更多

[月曆桌布] 2011年3月 花。盛放

這個冬天也真是夠寒冷的。
幸好這幾天終於開始回暖
台南的路邊
黃花風鈴木終於也都開始盛開了起來

趁這最近好不容易放晴(也剛好我休假)的時候, 去安平補了一些可能會在攝影展上用到的參考照片回來。
剛好在 安平樹屋, 拍到了的這張羊蹄甲的照片, 剛剛好適合當作本月桌布
希望不要再冷下去了阿~

歡迎使用本月月曆桌布- 花。盛放

跳轉下載去

閱讀更多

[月曆桌布] 2010年11月 – 愛。捧在手心

晚了幾天才發, 很抱歉, 讓各位忠實愛用者(有這些人嗎?)久等了。

本來這篇是要跟著 2011年桌上型年曆的團購一起發的

後來想想年曆還有一堆事情要處理, 我看就直接先放出來好了, 年曆在獨立成另外一篇。

這是這次的圖, 愛。捧在手心
希望你會喜歡。

預覽圖

跳轉下載去

閱讀更多

[月曆桌布]2010年07月月曆桌布 – 雨。露

一年又過了一半了。
真快。

我的心, 陷入前所未有的低潮。

怎麼了, 我自己都說不出來。
我是一個非常重視朋友的人, 甚至比情人還重要。

而我目前的結論是: “要是沒有認識過你們, 現在我應該比較不會這麼難過吧….”

而一切的一切 都好像是小事而已 許多許多的小事而已。

今天再弄我NB的時候, 跑不太動了, 判斷原因應該是HDD垃圾以及太過片段了。
這時候就想著一件事:
“HDD大整理之後, 會順暢多了。 宿便排一排, 也會比較順暢。 但是我的心情現在不管怎麼排, 好像都一樣塞住。 是因為最主要的結(宿便)還沒解嗎? 到底要不要主動拆炸彈呢? (大默)”
我覺得我有時會讓人家一直有這種感覺 就是那種… “又來了,煩不煩” 的那種反應。

我會改進我自己的。 希望。

但我想還願意把我當朋友的人說的是

其一: “我沒有要說謊或一直繞圈圈的說話,我只是沒有辦法(或不能)說出全部事實而已….”
其二: 如果我踩到了你的地雷, 請直接告訴我, 不要悶不吭聲的。 這樣如果不小心讓我知道了 我只會更加生氣你不跟我說而已(可能不把我當朋友看?)。
其三: 就算我踩到你的地雷, 而你默默的原諒我了, 請還是要跟我說那顆地雷埋在哪裡, 你原諒了我跟我反省我自己是兩回事。

謝謝願意念我的你們, 謝謝你們。 也希望你能珍惜還願意念你的人。

因為心情太沉重, 找了張舊照片來充數。

希望這滴 是我為你這群朋友所留下的眼淚。 希望值得。

請跳轉下載去

閱讀更多